财务资产党支部参加两委工作报告征求意见座谈会-北京开放大学财务处

财务资产党支部参加两委工作报告征求意见座谈会

作者: 时间:2017-12-25 点击数:

按照学校党委统一部署,财务资产党支部参加了两委工作报告征求意见座谈会。校党委书记黄先开,党委副书记、校长褚宏启,党委副书记邵长生,纪委书记郑瑞君全程参加座谈。

座谈会上,大家各抒己见,踊跃发言,围绕两个报告,重点是党委工作报告献计献策。大家认为,党委工作报告文风朴实务实,较为全面客观地总结了过去十二年的工作,较为准确到位地剖析了制约学校发展的问题,较为科学务实地提出了未来工作目标、工作思路和主要任务。同时,大家还结合工作实际,立足首都功能定位,就未来发展战略,以及促进办学系统协调发展、深化人才培养模式改革、打造特色专业与课程品牌、有效服务首都学习型城市建设、加快构建智慧学习环境、加强特色科研、推进人才强校、完善现代大学制度,进一步加强和改进党建和思想政治工作等提出具体的意见和建议,并就报告内容增减、语言凝练等提出了完善建议。

参加会议的校领导认真听取了与会教职工的意见建议,表示大家着眼发展大局和学校实际,提出的意见和建议都很中肯、很有价值。

版权所有© 北京开放大学财务处    京ICP备14061118号