我校召开2018年财政项目工作会-北京开放大学财务处

我校召开2018年财政项目工作会

作者: 时间:2018-03-29 点击数:

按照市教委工作要求,3月29日,我校组织召开2018年财政项目工作会,对2017年财政项目绩效跟踪和绩效评价工作进行部署,并下达2018年财政项目预算批复。党委副书记邵长生出席会议,各项目负责人、财务处负责人和相关工作人员参加会议。会议由财务处副处长曾芳主持。

财务处首先对2017年财政项目的整体执行情况进行了介绍;然后对2017年财政项目绩效跟踪做出安排,通过拟定专项工作方案,对2017年财政项目绩效评价工作做了详细的部署,并就一些注意事项进行了解释和说明;最后向各项目负责人下达2018年财政项目预算批复。

党委副书记邵长生非常重视财政项目管理,强调要建立项目管理工作例会制,要求项目负责人高度重视绩效跟踪和绩效评价,围绕预期目标提高项目质量,通过交流学习,借鉴高校项目管理经验。

版权所有© 北京开放大学财务处    京ICP备14061118号